December 15 2017 07:41:59
Навигация
· Главная
· Коноплеводство
· Downloads
· FAQ
· Форум
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск
· Семена конопли

Последние статьи
· Удобрения , их виды....
· Вырастить коноплю в ...
· Как на самом деле по...
· Конопля как лечебное...
· Обзор удобрений
п»ї
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 8,788
· Новый пользователь: AlinkaDja
Магазин семян конопли
indoor (Катюша, Т-34, ТТ, СУ-35, Euforia, Northern Lights, White Widow) outdoor (Петя Пяточкин) аutoflower (Василиса Прекрасная (fem), Красная Шапочка, Снегурушка, Золушка)
Конопля как лечебное средство
Астма: Курение конопли помогает в 80% случаев, причем гораздо лучше, чем традиционные антиастматические лекарственные препараты. Кроме того, она увеличивает среднюю продолжительность жизни в этих случаях на 2-4 года. Об использование конопли при лечении астмы рассказывается в литературе на протяжении не одного тысячелетия.

Глаукома: Вызванная постоянным повышенным внутриглазным давлением, глаукома может стать причиной потери зрения. Конопля помогает 90% больным глаукомой. По сравнению с традиционными формами лечения, конопля в 2-3 раза более эффективно снижает внутриглазное давление. Более того, конопля не оказывает негативного воздействия на почки и печень.

Нет риска неожиданной смерти, что периодически происходит при лечении традиционными медицинскими препаратами, выпускаемыми фармацевтическими заводами. Опухоль – разрастание клеток соединительной ткани. Исследования Медицинского колледжа в штате Вирджиния показали, что конопля сдерживает рост клеток при доброкачественной и злокачественной опухолях.

Обладает противорвотным эффектом и улучшает аппетит у больных раком и СПИДом, проходящих курс химиотерапии. Химиотерапия помогает остановить рост раковых клеток и антител СПИДа. Однако в большинстве случаев имеет очень неприятный побочный эффект – тошноту. То же можно сказать и о курсе химиотерапии больных СПИДом. Конопля помогает бороться с болью в животе и при морской болезни.

Эпилепсия: В 60% случаев конопля благотворно влияет на состояние больных эпилепсией. Можно определенно сказать, что она является прекрасным средством против большинства форм эпилепсии (хотя не во всех случаях). Более того, конопля помогает облегчить душевную боль после эпилептического удара. Экстракт конопли гораздо более эффективен, чем Дилантин, который обычно прописывают больным эпилепсией и который имеет ряд сильных побочных эффектов.

Рассеянный склероз: После курса приема конопли значительно улучшается состояние больных рассеянным склерозом, сокращается число типичных нервных симптомов (судороги, мышечная слабость). Уменьшается боль.

Мышечные судороги: Наконец, конопля является лучшим антиспазматическим средством, не содержащим морфина. Она обладает великолепным болеутоляющим эффектом, независимо от формы принятия: травяная настойка или сигарета. Например, уменьшает боль при напряжении мышц спины.

Антимикробный и антибактериальный эффект конопляного жмыха: Из молодых, еще несозревших соцветий получают конопляный жмых. Эта субстанция может быть использована в качестве антибиотика.

Уменьшает боли при артрите и радикулите.

Кистозный фиброз: Конопля – местный анальгетик. До 1937 года практически все горчичные пластыри, мази от боли в мышцах и ревматизма изготавливались на основе экстракта конопли. В 60-е гг. в Южной Америке при лечении ревматизма стали использовать листы и соцветия растения: сначала их нагревали в воде или алкоголе, а затем прикладывали к больным местам.

Герпес: Исследования университета во Флориде доказали, что THC убивает вирус герпеса. Однако герпес не поддается лечению, если вы курите сигареты.

Очищение легких, отхаркивающее средство: Конопля является лучшим отхаркивающим средством. Она прекрасно очищает легкие от вредных веществ, в том числе дыма, пыли или табака. Она заметно расширяет бронхи и насыщает их кислородом: кислород непосредственно поступает в легочную артерию.

Сон и релаксация: Конопля расширяет сосуды, что приводит к снижению кровяного давления и температуры в среднем на 0,5 градуса Цельсия. Таким образом, она обладает антистрессовым эффектом. Те, кто курит коноплю вечером, обычно спят глубоким сном. Большинство людей прекрасно расслабляется под воздействием конопли. В сравнении с сильнодействующим снотворным, которое разрешается принимать только по предписанию врача, после приема конопли альфа-волны во время сна достигают своей максимального уровня, что характерно для состояния полной релаксации. Обычное снотворное, которое считается законным, безопасным лекарством, может быть изготовлено действительно из ядовитых растений, например, мандрагоры и белладонны. Считается, что конопля может заменить 50% транквилизаторов, в частности Валиум, Либриум, Торазин, Сетлазин и т.д.

Лечение легочной эмфиземы: Медицинские исследования подтвердили, что даже курение конопли облегчает боль у большинства больных, страдающих легочной эмфиземой. Таким образом, жизнь многих миллионов людей может стать легче, увеличиться их средняя продолжительность жизни.

Стресс и мигрень: Конопля является прекрасным средством борьбы против причины смерти №1 – стресса. Эффект во многом зависит от психологического и социального состояния пациента. Однако обычная реакция – спокойствие и несколько эйфорийное состояние. Конопля расширяет сосуды, в то время как табак оказывает противоположное действие. Поскольку мигрень возникает в результате резкого сужения сосудов и чрезмерного уменьшения венозного давления, что также приводит к изменению давления в мозге, конопля обычно притупляет боль, вызванную мигренью.

Аппетит: Большинство тех, кто употребляет коноплю, знают, что такое «жвачный эффект». В большинстве случаев конопля является прекрасным средством от анорексии (патологическое отсутствие аппетита) и анорексического невроза. Благодаря этой способности вызывать аппетит конопля может продлить жизнь больных раком желудка: им необходимо больше есть, чтобы прожить как можно дольше.

СПИД и депрессия: Конопля обладает очень широким лечебным спектром, в том числе и противодепрессионным. При использовании конопли при лечении больных СПИДом отмечалось, что у таких больных улучшалось настроение, усиливался аппетит, наблюдался хороший сон и значительное уменьшение боли. Все это благодаря натуральному, а не фармакологическим препаратам.

Конопля и боли у пожилых людей: Конопля может помочь пожилым людям, страдающим артритом, бессонницей и другими болезнями, типичными в этом возрасте. Отмечается, – это подтверждают и медицинские исследования, – что конопля обладает всесторонним действием: она может быть использована при лечении слабоумия у пожилых людей, возможно, даже болезни Альцгеймера. Она препятствует развитию нарушения долгосрочной памяти и может быть использована при лечении многих других симптомов, проявляющихся в пожилом возрасте.
Комментарии
#1 | egor61 November 16 2015 07:57:27
http://www.novate.ru/files/u31123/cannabis-10.JPG
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Время загрузки: 0.04 секунд - 24 Запросов 12,707,128 уникальных посетителей