December 15 2017 07:42:06
Навигация
· Главная
· Коноплеводство
· Downloads
· FAQ
· Форум
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск
· Семена конопли

Последние статьи
· Удобрения , их виды....
· Вырастить коноплю в ...
· Как на самом деле по...
· Конопля как лечебное...
· Обзор удобрений
п»ї
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 8,788
· Новый пользователь: AlinkaDja
Магазин семян конопли
indoor (Катюша, Т-34, ТТ, СУ-35, Euforia, Northern Lights, White Widow) outdoor (Петя Пяточкин) аutoflower (Василиса Прекрасная (fem), Красная Шапочка, Снегурушка, Золушка)
Вырастить коноплю в домашних условиях
Росточки конопли появляются обычно на 4-14 день, хотя это зависит сугубо от условий и сорта семян. Главное, чтобы освещение было правильным: марихуана должна освещаться равномерно и достаточно ярко.
Конопля – растение капризное. За ней нужно очень тщательно следить, освещать, а также поливать и удобрять. Удобрять лучше всего коровьим навозом, но если его нет, можно использовать другие удобрения. Поливать коноплю нужно, но еще нужно не залить ее слишком сильно. Конопля не рис, в воде не растет, она скорее загниет от слишком большого количества, чем умрет от недостатка воды.
Если весь процесс выращивания/ проращивание конопли происходит в шкафу (техника гроу-бокс), необходимо создать правильную атмосферу. Если в школе биология не была уроком, на который упрямо не хотелось идти, то должны присутствовать знания о фотосинтезе, а также о том, что растениям нужен углекислый газ. Для правильной атмосферы в шкафу необходимо устроить там грамотную вентиляцию. Для этого можно использовать любые вентиляторы, при правильном использовании с этой задачей справится даже кулер.
Для обеспечения достаточного света в темном шкафу, необходимо обклеить стенки шкафа фольгой, но только матовой ее стороной, или же пенофолом (это специальная изоляция). Температуру в шкафу нужно поддерживать около градусов 30-ти, и стараться не допускать перегрева или охлаждения.
Имея свои небольшие квартирные ”поля конопли ” нужно ухаживать, обрезать, если необходимо (ножницами, а не руками). Если выращивание происходит в шкафу, и нужно обрезать верхушку, то обрезать ее лучше на сантиметр выше того места, где растет последняя пара листьев. Верхушки – самая «вкусная» для курильщика часть, но нужно помнить, что срезание происходит не для себя, а для растения. Потом еще будет возможность накуриться. И нельзя забывать удалять засохшие листья.
В принципе, курить можно уже месяце на третьем. Но лучше всего использовать для курения шишки женских растений. По этим шишкам вполне можно отличить женские от мужских. Мужские растения используются только для получения новых семян. После опыления, можно подождать пока они созреют, и засеять свое маленькое поле вновь.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Время загрузки: 0.05 секунд - 24 Запросов 12,707,131 уникальных посетителей